泣いて生まれてきたけれどさんのサイトより
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12754149041.html
<転載開始>

 

 

 

 

 

ROM@dr_sakamo 7月21日

無料PCR検査で陽性者増やしまくって第7波とか大騒ぎしてますが、47都道府県で重症者数2名以下が35県ですよ。

無料PCR検査には一回11500円も税金が使われてます。こんな無意味なことはいますぐ辞めましょう。

#コロナ茶番

 

 

@LaGpo0
その重症者も別の疾患で重症な人をPCR検査陽性なだけで新型コロナウイルス重症者扱いしたりですよね。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

@dreamwood5153 7月14日
★疑惑のPCR検査
日本は『Ct値45?』でウイルス増幅35兆倍!
すべて:鼻水・唾液からミカン汁まで?何でも陽性に。
WHOのガイドラインCt値30
NZのCt値は30!で、日本はその32000倍
日本全国のCt値を公表せよ!
誰が何を根拠にCT値を決めているのか!


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(管理人)

そもそも、ほんの一部分が当てはまっていれば新型コロナウイルスとされている遺伝子配列がコンピュータで、でっち上げられたものなのでCt値とか以前に意味のない検査だという根本を大多数の人々に認識して欲しいものです。

 

 

 

 

まさ@sambadouro
PCR綿棒の役割(考えられるもの)
①鼻の奥を物理的に破壊(松果体、血液脳関門など)
②異物を仕込む(ルシフェラーゼ、セラグリッパー、グラフェン、細菌、消毒薬…)
③遺伝物質の採取
④苦痛を与える

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

---------------

 

 


亡くなられた方のご冥福を心よりお祈りします。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 


---------------

 

 

 

@thirokazu_uc


亜鉛が不足すると消化酵素が減少する。

研究によると、一般的に知られている亜鉛欠乏の臨床症状が現れるよりもずっと前に、膵臓の亜鉛濃度が急速に低下し、消化酵素の生産量が減少し、食物の消化が阻害されることがわかった。

今回の研究の結果は、消化機能を維持するために、短時間でも消化器への亜鉛の供給が不十分な状態を早急に回避しなければならないと彼らは結論づけている。

https://scientificwellness.com/blog-view/zinc-deficiency-reduces-digestive-enzymes-548#.YHAy70TgfgJ.twitter

 

 

 

 


 

@shadow0318  7月18日

【STAP細胞】

実は、STAP細胞は簡単に御家庭で作れるのです。

もともと熊本大学で研究され、理研に委ねられたそうで、
素になった培養液は「玄米乳酸菌」。
小保方さんは、偶然的に(言われるままに)
その培養液でのSTAP細胞分裂に成功する。

そんなもの作られては、医薬品業界の一大事!
あわてて封印されましたが、現在某アメリカ薬品会社が特許出願した
との事で、全てが利権がらみ。

そこで今、ひそかなブームと成っている「玄米乳酸菌」、
要するに酵素体の菌で、これを飲むことで自然に体内のSTAP細胞を
活性化し若がえり、細胞の再生化が活発になります。

(玄米乳酸菌のレシピ)
材料…無農薬玄米 1合
天然水 1.5 L.
天然粗塩 15 g
黒砂糖 45 g

(作り方)
1.水 0.5 L に玄米 1合を入れ、1日ひなたに置く。
2. 1.に塩 15 gと残りの水 1 Lを入れ、1日ひなたに置く。
3. 2.に黒糖45 gを入れ、3~5日間ひなたに置く。

さあ~これだけで、不老長寿ドリンクの出来上がり。
僕は、THE STAPと呼んでいますが、あんまり長生きしても
後輩のみなさんに申し訳ない時代で、この乳酸菌、50ccと豆乳200ccを
合わせて、1~2日常温で置くと、STAP豆乳ヨーグルトの出来上がり。

金さん銀さんも夢じゃない!
100まで生きて100万円もらいましょう
…いろんなレシピがあるようですので検索してください。

酵素は、フリーエネルギーです。
特に稲魂パワーは、No.1!

昔、研究していた真菰ドリンクもStap細胞なんだと解明。

時には良い事、お伝えしたいと思い書きました。

 



(管理人)


手作り発酵液ドリンクは私も飲んでいます。

 

玄米の代わりに「米ぬか」を使っています。

 

最初の頃どうしても、うっすら腐敗臭がしていたのですが、無農薬のものに変えたら成功するようになりました!

 

ペットボトル2本を使って、途切れないように作ります。

 

種菌をある程度残して新たに材料を投入するのですが、今は米ぬかの代わりに酒粕を入れてます。

 

そして、最近はこの発酵液に重曹クエン酸を入れて飲んでいます。

 

とても美味いですよー!!

 

 

 

 

またまた埋もれていってる、氷山の一角シリーズの冒頭と末尾の情報を中心に、あんみんさんが分かりやすい解説付きでまとめてくれました!!
第49弾です。
いつも本当にありがとうございます😍🙏✨✨
https://bit.ly/3cyLRZI

 

 


おまけ

 

RISA COOPER - Magic Hour Comes 



最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

拡散にご協力ください。

どこに貼り付けても構いません。

(いろんな掲示板など)


いいね、リブログ、フォローありがとうございます。

励みになります!!  (^▽^)/



<転載終了>