http://tsubukkokimi.hmpg.org/index.php?%E6%A5%BD%E8%86%B3%E6%95%99%E5%AE%A4
<転載開始>
つぶっこ(雑穀)楽膳教室
- 日程 1週目はお休みです。2週目からは毎週、土、日・月・火・水曜日に
教室を開催しています。木曜日、金曜日にご希望の方は遠慮なく申し出下さい。
- 時間 朝10時から14時過ぎまで
- 人数 一日4名
つぶっこ(雑穀)楽膳教室他案内ペーパpdf(10月~12月)
つぶっこ(雑穀)楽膳教室他案内ペーパpdf(7月~9月)
教室では、工藤さんの土鍋や鉄鍋などを使用していますが
2年程待って、やっと9月中旬にお鍋が届きました。
フタもタジン鍋のフタのように3倍位高くしていただき、
使い勝手も、栄養面でも一押しの鍋が入手でき、料理が楽しみです😊
大きなタジン鍋も揃いました。